Clique nas imagens para ampliar
A gastronomia é um dos destaques da cidade de São Paulo, principalmente no quesito padrão internacional e alta classe. É possível encontrar um excelente hotel para almoço com pratos sofisticados e ambiente decorado de forma luxuosa e requintada.
AMBIENTE ACONCHEGANTE E CULINÁRIA DE ALTO PADRÃO EM HOTEL PARA ALMOÇO
Culinária de qualidade, atendimento de primeira linha e alimentos elaborados com as mais premiadas técnicas gastronômicas são quesitos importantes na hora de escolher um hotel para almoço.
Restaurante com credibilidade e ambiente agradável para comemorações familiares, encontros românticos, compromissos entre amigos ou reuniões de negócios estão entre as oportunidades oferecidas por um hotel para almoço.
Pratos autênticos, nacionais ou internacionais como as deliciosas iguarias da culinária italiana, entre elas as massas, codornas, coelhos, carpaccio e o famoso risotto estão entre os pratos mais buscados na cidade de São Paulo em hotel para almoço.
Para isso, os ingredientes selecionados e drinks finos para o deleite dos paladares mais exigentes é o que torna um hotel para almoço a melhor escolha para turistas ou empresários viajando a negócios.
Assim, conhecer uma cidade não se reduz a visitar somente os pontos turísticos. É importante conhecer um pouco da marcante gastronomia do local. Por isso a relevância em encontrar um hotel para almoço com cardápio variado e sofisticado, além dos pratos com qualidade superior.
Para quem procura descanso, luxo, sofisticação ou mesmo os eventos mais requisitados, São Paulo tem sempre as melhores opções. Alia-se a isso um excepcional hotel para almoço, tradicional e com pratos clássicos, e toda ocasião será transformada em um acontecimento especial.
O HOTEL CADORO TRAZ O RESTAURANTE CADORO COMO ÍCONE DA CULINÁRIA PAULISTANA
O Hotel Cadoro, situado na Consolação, tem uma história tradicional de sucesso na cidade de São Paulo nos setores de hotelaria e gastronomia, além de ser conhecido também por receber importantes eventos. Ótimo hotel com serviços diferenciados, culinária de alto padrão e preços acessíveis. Foi o primeiro hotel 5 estrelas da cidade, atuando no Brasil desde 1953.
O Restaurante do hotel é muito tradicional e recebe eventos corporativos e sociais com requinte e conforto. Foi o primeiro restaurante de alta gastronomia italiana em São Paulo, com raízes de regiões do norte italiano como Lombardia, Piemonte, Liguria e Veneto. O restaurante do Hotel Cadoro apresentou ao Brasil pratos saborosos como o risotto, o ossobuco e o carpaccio.
Para saber mais sobre Hotel para almoço
Ligue para 11 3236-4300 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!